Необычные подводные жители

Голубой ангел

Голубой ангел

Некоторые ученые считают, что вода проявляет себя как мыслящая субстанция. По последним исследованиям в мировом океане обнаружено наличие нейронных сетей, позволяющих океану мыслить. Может быть поэтому подводный мир так богат удивительными созданиями с характерными внешними данными, посредством которых океан выражает свои эмоции.

Подборка прикольных и позитивных морских существ

Кстати. Исследовательской группе по физической химии университета в Пельсинвании, удалось установить, что скопления молекул составляют в воде достаточно устойчивые кластеры геометрически правильной формы в виде пяти «тел Платона»: тетраэдр, гексаэдр, октаэдр, икосаэдр и додекаэдр. Причем «тела Платона» в структуре воды вступают в резонанс с космическим пространством Вселенной, в котором встречаются те же геометрические фигуры. Поэтому вода обладает космической резонансной способностью [8, с. 78]. (http://www.stihi.ru)

Голубой ангел (Glaucus atlanticus)

Piglet Squid
это маленькое существо, что улыбается (ну, по крайней мере, кажется, что улыбается) — Banded пятачок Squid (Helicocranchia pfefferi), небольшой кальмар , который живет на глубинах более 100 м (300 футов).

Добрая мурена

Вопрос в горошек

Blobfish
Рыба-капля.  Плавает в Австралии.

Blobfish

Морской розан

Не знаю, что

Морской декор

Очередной тренд морского сезона

НЛО в юбочке

По виду — нужная вещь

Морской тренажер

Морезрители

Водоросли выросли на голову этого Mary River Turtle создавая иллюзию зеленый гребень

Ogcocephalus porrectus
Гламурная рыбка — Нетопырь короткорылый (Ogcocephalus porrectus) плохо плавает и передвигается по дню на плавниках-лапках, зато имеет ярко алые губки, которыми привлекает добычу — мелких рыбешек и моллюсков.

Запись опубликована в рубрике Волшебный мир с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий