Счастливая карьера модели началась в 72 года

72-летний дедушка — фотомодель

ded_model72-летний китаец Лю Сяньпин в качестве пикантной модели успешно рекламирует одежду из магазина Yuekou, принадлежащего его внучки. Заслуженная популярность досталась и деду и магазину благодаря нестандартному подходу к маркетинкгу: розовые пальтишки, кружева и бантики на стареньком дедушке невольно притягивают любопытных покупателей.

Когда внучка распаковывала товары, дедушка взял что-то из одежды и решил дать ей совет, с чем это можно надеть. «Мы подумали, что это забавно, и начали фотосессию», — вспоминает внучка. Вскоре после этого фотографии Лю оказались на сайте. Вскоре после этого фотографии Лю оказались на сайте.Снимки произвели фурор, онлайн продажи взлетели до небес. С момента дебюта 72-летней модели онлайн продажи выросли в пять раз. На вопрос, что он думает об этой идее, Лю ответил: «Что такого в том, что я примеряю женскую одежду?» «Это помогает моей внучке, а мне терять нечего». «В день съемок я очень счастлив».«Я старик, и все, чего я хочу, — это под конец жизни как можно чаще испытывать счастье».

Фото: HAP/Quirky China News / Rex Features


1. Теперь он поражает разнообразием поз на снимках на её веб-сайте. Она рассказывает: «Объем продаж вырос в пять раз, по сравнению с предыдущим объемом, и трафик в сотни раз больше».

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий