Яблочный коблер с секретным ингредиентом

Яблочный коблер

Яблочный коблер

В этом рецепте описывается, как быстро и легко приготовить нежнейший и вкусный яблочный коблер с помощью секретного ингредиента. Этот рецепт можно сделать с персиками или грушами.


Рецепт Яблочного коблера

Все что Вам потребуется, это полоски слоеного теста, которое можно купить в любом магазине, масло, сахар, корица, и сюрприз-ингредиент — шипучий лимонад, какой? дело вкуса!

Этапы приготовления:

1. Оберните очищенные яблочные дольки полосками слоеного теста
yablochnii_kobler1

2. Выложите яблочные кулечки на противень
yablochnii_kobler2

3. Смешайте растопленное горячее сливочное масло, сахар и корицу до однородной коричневой массы
yablochnii_kobler3
yablochnii_kobler8

4. Залейте получившейся массой рулетики на протвине
yablochnii_kobler4

5. Ингредиент-сюрприз. Залейте все шипучим лимонадом (содовой)
yablochnii_kobler5

И поставьте в разогретую духовку. Выпекать 20-30 минут до готовности. Подавать можно с мороженым или взбитыми сливками.
yablochnii_kobler

Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий