Тыквенный десер

Рецепт тыквенных оладий

Тыквенный десерт

Печем простые тыквенные оладушки — получаем изысканный вкуснейший десерт, который порадует домашних и удивит гостей. А входящие в состав этого лакомства ингредиенты подарят радость и красоту весной.

Приготовление этого блюда не затрудник даже самых ленивых хозяек — несложные ингредиенты — плюс замес и на сковородку:

Ингредиенты:

  • 2 стакана тертой тыквы
  • 2-3 см имбиря
  • 2 яйца
  • горсть пекана или грецких орехов (измельчить, но не перемалывать)
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • ¼ ч.л. молотого имбиря
  • Сахарный песок или жидкая стевия (по вкусу)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ст.л. кокосового сахара
  • 1 ст.л муки
  • масло для жарки

Приготовление:

  • Потереть на терке тыкву и имбирь.
  • Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
  • Ложкой порционно выложить на сковородку.
  • Пожарить оладьи на хорошем масле по 3-4 минутки с каждой стороны.

Все, представляете, все! Готов наш пир! Подавать можно с сиропом.

Запись опубликована в рубрике Для дома, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.