Кушать по-японски, любить по-русски

польза японской кухниЯпонские блюда — кладезь природных афродизиаков. Может быть именно это сказывается на демографической проблеме японцев.

Ведь то, что составляет основу японской кухни — по своему составу призвано повышать тонус и жизненные силы, избавить от депрессий и сохранить молодость и здоровье.

Вот основные приправы японской кухни: базилик, гвоздика, имбирь (вспомните японцев, суши, и имбирь), кинза, петрушка, кунжут, мускат.

Все эти специи  распространены и у нас, и кстати говоря, очень действенны — действуют специи и на мужчин, и на женщин. Можно подумать о том, чтобы, пригласив свою даму сердца на романтический ужин, накупить миндальных пирожных, вкусного имбирного пива, в салатах использовать кунжут, базилик и петрушку. Если не хочется готовить ужин — подумайте о походе в японский ресторан. И ночь феерической любви вам обеспечена.

Запись опубликована в рубрике Для дома, семьи и любви с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий