Новые ароматы для нового года

10 лучших ароматов зимнего сезона 2015

zima_parfumСмелые и чувственные ароматы завоевавшие в этом году наибольшую популярность позволяют в канун новогодних праздников открыть себя заново с новыми необычными запахами. Теплые, манящие, чувственные и уникальные ароматы этих духов — идеальный баланс к снежной и холодной погоде.

Топ лучших духов этой зимы

Balenciaga, Б.($82 за 1.0 oz)

Balenciaga — это опьяняющий аромат, обволакивающий Вас сладким, древесным цветочным и потусторонним амбре . Верхние ноты: ландыш, колокольчик, фиолетовый и зеленый травяной аккорд, медленно превращаются в ирис, кедровый орех, амбра и кашемир с нотками древесины в конце. Чем больше он открывается, тем больш становится интригующим.

Tocca Margaux ($68 за 1.7 oz)

Теплый и чувственный запах Tocca Margaux был создан для волшебных вечеров при лунном свете у камина. Нотки ванили, апельсина, кашемирового леса, теплого мускуса и черного жасмина — так уютно гармонируют с теплым домашним очагом, когда  на улице мороз и метель. В умиротворяющем аромате присутствуют также бодрящие запахи бергамота, зеленой гардении и amberry фиолетовой.

Верхние Ноты: Красный Апельсин, Бергамот Цветут, Смородина, Зеленый Gardenia
Средние Ноты: Черный Жасмин, Ambery Фиалки, Кашемира Лесу
Нижние Ноты: Теплый Мускус, Бензоин, Ваниль, Гелиотроп

Tom Ford, Пачули Absolu ($215 за 1.7 oz)

Во всех ароматах Tom Ford акцент сделан на запахе пачули. Новый осенний аромат, Patchouli Absolu выпущенный в 2014 также включает эти ноты.

Если вы любите запахи таинственные и необычные, выбирайте Patchouli Absolu Tom Ford — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные.

Estee Lauder Modern Muse Chic (60 $за 1,0 oz)

В этом году Estee Lauder сделала новый поворот в классическом современном аромате Muse, смешав ноты мандарина, нектара жимолости и амбры с ультра-женственныой оптимальной смесью, которая включает в себя запахи сладкой сливы, stargazer lily, золотого меда и агарового дерева. Hint, Hint: соедините его с платье на NYE.

Modern Muse Chic для смелых творческих натур, это буйный стиль контрастов ярких цветочных нот и чувственных лесу ароматов.

Avon Luck($30 за 1.7 oz)

Avon Luck идеальный как легкий молодежный аромат, освежающий изо дня в день, сочетает в себе искрящийся цитрусовый, сочные красные ягоды, гладкие белые цветочные ароматы и тонкий намек сандалового дерева. Запах универсальный, особенно органичен на молодежной вечеринке.

Lancome Tresor ($55 (1.0 oz)

Tresor открывает чудесный зимний сезон романтики, приносящий запах Парижа домой в красивой упаковке. Верхние ноты: цветок абрикоса и розы, в сочетании с нотами: сирень, ирис, персик, и базовые ноты: амбра, сандаловое дерево, мускус и ваниль. Этот аромат не слишком сладкий, не цветочный и не слишком фруктовый. Скорее, это ощущение домашней идилии с любимым.

Viktor & Rolf Flowerbomb Snowflake ($120 за 1.7 oz)

Viktor & Rolf обновил свой любимый Flowerbomb для праздничного новогоднего сезона 2015. Запах пробуждает ваши глубочайшие чувства, создавая впечатление живой жизни в своем собственном тайном саду подальше от реальности. Жасмин самбак, роза сентифолия, орхидея каттлея, фрезии и пачули.

Jo Malone Wood Sage & Sea Salt Cologne (60 $за 1,0 oz)

Jo Malone — это древесные и манящие ноты, он пахнет землей и морем, с верхними нотами: амбра, морской солью и шалфеем.  Jo Malone заставляет уйти от повседневности по вдоль берегу продуваемому всеми ветрами наслаждаясь морской свежестью с минеральной запахом скалистых Утесов, смешанным с древесной приземленностью шалфея.

ERH1012, deadofnight ($295.00 0,3 унции)

Аромат deadofnight, выпущенный брендом ERH1012 в 2014 году (автор Хелена Кристенсен), радикально отличается от всего с чем мы когда-либо сталкивались, . Аромат вдохновлен запахом агарового дерева из тропических лесов Борнео. Зеленые Верхние ноты сменяют смесь жасмина, амбры, сандалового дерева и белого мускуса. Глубокий, теплый и поразительно разнообразный. Достаточно одной капли на свое тело и на любой вечеринке Вам обеспечена любовная магическая сила

Anna Sui La Nuit de Bohème ($65 за 1.7 oz)

La Nuit de Bohème — немного специй, яркие цитрусовые ноты шампанского, золотое яблоко и Гаити ванильная орхидея, индонезийский пачули и янтарная смола. Экзотический и теплый аромат напоминает нам теплый дни даже если мы находимся в середине полярного вихря.

Самые дорогие духи в мире

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий