Этот рецепт называют эликсиром жизни

ЧУДО лекарство против всех болезней

Чудо-лекарство

Эликсир жизни

Некоторые топ-врачи выявили, что сочетание чеснок, имбирь, лимон, яблочный уксус и мед — это универсальный препарат, который может вылечить все, от астмы до рака и артрита, а также избавляет от лишнего веса.

Вот неполный список недугов, которые велечивает этот состав, который можно приготовить у себя дома за копейки. Болезни Альцгеймера, артрит, астма, высокое давление, некоторые виды рака, избыточный холестерин, газы и несварение желудка, головные боли, сердечные и сердечно-сосудистые заболевания, геморрой, бесплодие и импотенцию, зубная боль, ожирение, язвы и многие другие.

Доктор Ангус Питер из Эдинбургского научно-исследовательский института, занимающийся лечением артита, доказал, что ежедневная доза уксуса и меда, уменьшает боли на 90%.

Суточная доза чеснока и уксуса зарекомендовала себя как мощное средство для похудения. Исследования доказали, добавляя чеснок в свой рацион можно нейтрализовать опасности, связанные с высоким содержанием жира.

Рецепт эликсира жизни

Рецепт эликсира жизни

Рецепт приготовления элексира жизни

Чудо-эликсир, приготовленный путем смешивания чеснока, имбиря, лимонного сока, яблочного уксуса и меда может продлить жизнь, защищая вас от многих болезней. Мощные ингредиенты доступны каждому.

В миске смешать половину стакана сока лимона, полстакана имбирного сока, двадцать пять зубчика измельчить в миксере. Добавить один стакан уксуса (только яблочный уксус), в приготовленную смесь добавить один стакан меда и перемешать еще раз. Теперь вылейте эту смесь в стеклянную банку (не пластмассовые) и оставьте его в холодильнике в течение минимум пяти дней.

Обычная дозировка составляет две чайные ложки в стакане теплой воды или фруктового сока. (Виноградный или апельсиновый сок лучше всего перед завтраком). Вторая доза при желании может быть принята вечером.

ДЕВЯТЬ ОБЩИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ

Артрите: смешать по чайной ложке в половине стакана теплой воды и выпить перед сном.

Астма: чайную ложку базового зелье утром на пустой желудок будет у вас дыхание слегка в кратчайшие сроки.

Рак: при внесении зелье, двойной дольки чеснока и две чайные ложки сока три раза в день.

Высокое кровяное давление: сделать специальный пакет эликсир, используя два стакана воды, 18 зубчика чеснока, две столовые ложки уксуса и три ложку меда. Смесь, как и прежде, держать на средне-слабом огне в течение получаса. Дайте ему остыть и принимают по три столовые ложки три раза в день.

Для снижения уровня холестерина: сделать чай, добавляя по чайной ложке эликсира в чашке горячей воды и пить перед едой три раза в день.

Болезни сердца: использовать рецепт от высокого кровяного давления и выпить половину стакана смеси три раза в день.

Импотенция: отварить стакан уксуса, смешанного с семи до десяти измельченных зубчика чеснока и столовую ложку меда, в течение пяти минут. Остудить и пить как чай.

Акне или прыщи: использовать основные зелье на пораженный участок кусочек ваты, каждую ночь.

Газ или расстройство желудка: смешать две столовые ложки базовой смеси в чашке воды и нагреть до температуры, которую вы используете для приготовления кофе или чая. Глотать медленно при первых признаках недомогания.

Даже если он был смешан с медом и уксусом, чеснок едкий запах по-прежнему может быть проблемой для некоторых людей. Чтобы справиться с этим побочным эффектом, специалисты рекомендуют класть-Спрингс петрушки в эликсир, или поедание петрушки после приема дозы.

Запись опубликована в рубрике Рецепты народной медицины с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий